Rendez-vous le dimanche 1er février pour une journée exceptionnelle au Domaine Moka de Palmas à Sainte-Marie.

Au programme de 9h à 15h30 :

·       Visite guidée du domaine en compagnie de Yannick Depalmas

·       Atelier bases du fumage : méthodes, choix des bois et dégustation de bacon fumé

·       Atelier pratique : préparation et assaisonnement du bacon, des sarcives créoles et du pork belly,

·       Atelier volaille : apprendre à fumer des ailes de poulet, créer des rubs, préparer du coleslaw et du maïs grillé,

·       Atelier dessert : fumage de la crème brûlée au bourbon,

·       À midi, déjeuner d’exception au cœur du domaine parmi les cerfs, avec vue panoramique sur Saint-Denis (trajet en buggy), où vous dégusterez toutes vos préparations

·       L’après-midi, atelier maîtrise du feu, choix des bois adaptés et dégustation de burnt ends

La journée se terminera par un moment convivial d’échanges et de discussions.

Tarif : 150€

Paiement par virement ou CB au restaurant smok’eat. Informations et réservation au 06 93 45 21 17