Rendez-vous le dimanche 1er février pour une journée exceptionnelle au Domaine Moka de Palmas à Sainte-Marie.
Au programme de 9h à 15h30 :
· Visite guidée du domaine en compagnie de Yannick Depalmas
· Atelier bases du fumage : méthodes, choix des bois et dégustation de bacon fumé
· Atelier pratique : préparation et assaisonnement du bacon, des sarcives créoles et du pork belly,
· Atelier volaille : apprendre à fumer des ailes de poulet, créer des rubs, préparer du coleslaw et du maïs grillé,
· Atelier dessert : fumage de la crème brûlée au bourbon,
· À midi, déjeuner d’exception au cœur du domaine parmi les cerfs, avec vue panoramique sur Saint-Denis (trajet en buggy), où vous dégusterez toutes vos préparations
· L’après-midi, atelier maîtrise du feu, choix des bois adaptés et dégustation de burnt ends
La journée se terminera par un moment convivial d’échanges et de discussions.
Tarif : 150€
Paiement par virement ou CB au restaurant smok’eat. Informations et réservation au 06 93 45 21 17